Суббота, 20.04.2019, 22:13
Приветствую Вас Гость


Главная » 2019 » Март » 25 » Тренировки TRX.
10:04
Тренировки TRX.
МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ TRX
 

 

Тренировки TRX - это занятия с использованием веса тела, позволяющие проработать все группы мышц. При помощи оборудования TRX можно выполнять самые различные упражнения, составляя персональную программу тренировок с учетом собственного уровня физической подготовки.

Профессиональный куортербек Дрю Бриз, один из новых партнеров TRX, называет тренировочные петли «лучшим оборудованием для функциональных тренировок». Функциональные тренировки TRX использует в своей программе и Грег Миель, среди клиентов которого много знаменитостей: Мэри Джей Блайдж, Эллен Помпео, Жизель Бюндхен. Миель считает оборудование TRX незаменимым в случае продолжительных съемок или мировых турне.

Дженнифер Лопез также работает с TRX под руководством Гуннара Питерсона. «Дженнифер использует TRX для выполнения отжиманий, тяг, упражнений на заднюю поверхность бедер. Пожалуй, нет мышц, над которыми нельзя было бы работать с помощью этих тренировочных петель. Они позволяют работать с весом собственного тела, меняя нагрузку в зависимости от его положения и вектора силы». В шестом сезоне шоу (Biggest Loser) о людях желающих потерять лишний вес, участники проекта использовали оборудование TRX под руководством Боба Харпера. «Я работаю тренером без малого 20 лет, и постоянно нахожусь в поисках нового спортивного оборудования», - говорит Боб. – «Став тренером в программе "Самый похудевший человек", я понял, что мои программы тренировок должны быть еще более современными и при этом максимально эффективными. Благодаря TRX, мне удалось подготовить несколько отличных тренировок для участников шоу нынешнего сезона. Наблюдая за тем, как они выполняют упражнения, я вдруг понял всю потрясающую эффективность тренировок с помощью такого простого инструмента как эти петли. Я просто обожаю их!»

Преимущества функциональных тренировок с TRX

Высокая эффективность любых типов тренировок: кардио и силовых, групповых и индивидуальных, на мышцы-стабилизаторы и растягивания, специализированных для разнообразных видов спорта и так далее. В любом упражнении тренируются мышцы-стабилизаторы и используется все тело, что делает такие тренировки по-настоящему функциональными.

Занятия на петлях ТРХ понедельник 17:30. Набираем группу суббота 12:00. Присоединяйся, стань звездой!!!

Просмотров: 343 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш адрес
Схема проезда

ул. Курчатова, 19
тел: (351) 262-18-78
daris.1@mail.ru

Категории раздела
Акции [9]
информация об акциях и спецпредложениях
События [8]
примечательные события в жизни нашего клуба
Информация [14]
новости из мира здоровья и красоты
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общайтесь!
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 87
Полезные ссылки
  • Мы Вконтакте
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика